甘酸っぱ~いすももジャム**(レシピ有) レシピあり

甘酸っぱ~いすももジャム**(レシピ有)
  1. おいしそう!

今年初めてのすももジャム 真っ赤な②甘酸っぱいすももジャム 大量のすももをいただいたの 漬け用すももだったから、そのまま食べることなく放置してたんですよね さすがに変身させないと… と重い腰をあげてジャムにしたよー 作り方(今回作った量 小瓶4~6個分) *すもも 1kg *上白糖 400g *レモン汁 大さじ1 1.すももはよく洗って、水気を拭き取らずに半分に切る ↑......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪