レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅ればせながら、流行りに乗ろうと塩麹を作りました。 実家で食べてて、おいしかったからやっぱり作ろうって思ったの 帰って来た日(2日)に仕込んだんだけど、部屋が温かいのでもう出来ちゃった さっそくきのうはメカジキを使って竜田揚げにしました。 作り方 ・メカジキ…1切れ ・塩麹…大さじ1/2 ・片栗粉…適量 1.メカジキに塩麹を擦り込み30分ほどおく 2.食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶし ......
節約*箸が止まらない♡...
新玉ねぎときゅうりとト...
*小松菜のサラダ*
めんつゆとポン酢だけ ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット