レシピブログ
遅ればせながら、流行りに乗ろうと塩麹を作りました。 実家で食べてて、おいしかったからやっぱり作ろうって思ったの 帰って来た日(2日)に仕込んだんだけど、部屋が温かいのでもう出来ちゃった さっそくきのうはメカジキを使って竜田揚げにしました。 作り方 ・メカジキ…1切れ ・塩麹…大さじ1/2 ・片栗粉…適量 1.メカジキに塩麹を擦り込み30分ほどおく 2.食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶし ......
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
生ハムとアボカドのサラ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...