レシピブログ
研究中の蒸しパンですが今回は肉そぼろをIN ほんのり甘い生地に、しっかり味付けした肉そぼろをINしてみました。 覚書 ・薄力粉…100g ・砂糖…20g ・BP…4g ・水…100g 作り方 1.全部ボウルに入れて粉っぽさがなくなる程度に混ぜる。 2.カップに少し生地を入れ、お好きな具材を入れる。 3.その上から残りの生地を入れ、蒸気があがった蒸し器に入れ フタをして強火で10分......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
きな粉チョコ蒸しパン
ホットケーキミックスで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット