レシピブログ
研究中の蒸しパンですが今回は肉そぼろをIN ほんのり甘い生地に、しっかり味付けした肉そぼろをINしてみました。 覚書 ・薄力粉…100g ・砂糖…20g ・BP…4g ・水…100g 作り方 1.全部ボウルに入れて粉っぽさがなくなる程度に混ぜる。 2.カップに少し生地を入れ、お好きな具材を入れる。 3.その上から残りの生地を入れ、蒸気があがった蒸し器に入れ フタをして強火で10分......
ホットケーキミックスd...
超簡単♪ハロウィンかぼ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪