レシピブログ
研究中の蒸しパンですが今回は肉そぼろをIN ほんのり甘い生地に、しっかり味付けした肉そぼろをINしてみました。 覚書 ・薄力粉…100g ・砂糖…20g ・BP…4g ・水…100g 作り方 1.全部ボウルに入れて粉っぽさがなくなる程度に混ぜる。 2.カップに少し生地を入れ、お好きな具材を入れる。 3.その上から残りの生地を入れ、蒸気があがった蒸し器に入れ フタをして強火で10分......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
フライパンで作るチョコ...
たまご蒸しパン(プリン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子