レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
研究中の蒸しパンですが今回は肉そぼろをIN ほんのり甘い生地に、しっかり味付けした肉そぼろをINしてみました。 覚書 ・薄力粉…100g ・砂糖…20g ・BP…4g ・水…100g 作り方 1.全部ボウルに入れて粉っぽさがなくなる程度に混ぜる。 2.カップに少し生地を入れ、お好きな具材を入れる。 3.その上から残りの生地を入れ、蒸気があがった蒸し器に入れ フタをして強火で10分......
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
黒糖としょうがの米粉蒸...
ヨーグルトみるく蒸しパ...
優しい口当たり☆蒸しパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ