レシピブログ
ゆうりんさん から頂いていた鹿肉をやっと調理しました 本当はグリルで食べようと思ってたんだけど 「塩麹に漬けて焼いてもおいしいよ!」 って教えてもらったから漬けておいたの。 焼いたとこまでは良かったんだけど やっぱりホロホロっと崩れるお肉が食べたくなってビールで煮込んじゃった しかも、煮込んでいるうちにストロガノフになっちゃった 本当にキキの料理って予定が狂うなぁ(苦笑) 鹿肉を調理するこ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット