レシピブログ
おからを使ってちょっぴりヘルシーなナゲットを作りました。 作り方(13~5個) おから…150g 鶏むね肉…1枚(250g) 卵…1個 片栗粉…大さじ1 塩麹…大さじ1 明太子…20g 1.胸肉は皮を取り、FPで粗めのみじん切りにする。 (もちろん包丁でたたいてでOKです!!) 2.ボウルに材料すべてを入れ混ぜ、平らに形成し油で揚げて出来上がり。 ※多めに油をひいたフライパンで揚......
とんかつソースのダブル...
たこ焼き器で簡単面白い...
【海老とニラのピリ辛お...
ふっくらほくほく美味し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット