秋の味覚*きのこごはん レシピあり

秋の味覚*きのこごはん
  1. 3
    おいしそう!

たーっぷりキノコが入ったきのこごはん 秋を感じますね 【レシピブログの「ヤマキ 割烹白だし」レシピモニター参加中】 割烹白だしの料理レシピ 作り方(3合) 米…3合 しめじ…1株 しいたけ…5枚 舞茸…1/2パック 白だし…75cc 酒…大さじ3 水…目盛りまで 1.きのこは食べやすい大きさに切り、酒をまぶしておく。 2.米を研いで炊飯器にセットする。 3.白だしを入れてから目盛りまで......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪