レシピブログ
生のもずくがたっぷり入ったトロトロ酸辣湯です♪ 作り方(4人分) もずく…80g きくらげ…4個 にんじん…5cm分 茹でたけのこ…50g しいたけ…4枚 ネギ…1本 もやし…1/2袋 ごま油…大さじ1 たまご…1個 ○水…800cc ○鶏がらスープの素…大さじ1.5 ○しょうゆ…大さじ1.5 ○酢…大さじ3 水溶き片栗粉…適量 1.野菜を千切りにし、ゴマ油を熱したフライパンで炒める。 ......
簡単きのこのコンソメス...
やわらか肉団子と白菜の...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
【ホエーを使った】体に...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き