もずくドレッシングdeカルパッチョ レシピあり

もずくドレッシングdeカルパッチョ
  1. おいしそう!

たくさん頂いたもずく でドレッシングを作りました♪ 作り方 生もずく…100g 大葉…10枚 しょうゆ…40cc 酢…50cc 砂糖…大さじ1 生姜のしぼり汁…小さじ1/2 1.全てFPに入れてガー!! たったこれだけですww もずくがトロトロなのでノンオイルでも食材に絡んでとってもおいしいんです 今回はお刺身にかけてカルパッチョ ねっ??濃厚でしょ?? ごちそうさまでした ・・......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪