レシピブログ
ホワイトデー に作ったオレンジショコラ ずっしりし過ぎないようにアーモンドプードル入りで 重すぎないけど、軽すぎない仕上がりにしました。 作り方(パウンド型) 薄力粉…100g ココア…15g ベーキングパウダー(BP)…2g アーモンドプードル…20g 砂糖…85g バター…120g 卵…L2個 チョコレート…30g ブランデー…7g オレンジピール…80g *準備* ・バターは常温に......
おからチョコ&アーモン...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
パリパリ野菜と香ばしい...
緑のオリーブとアーモン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...