レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最後は有名なコチラ! 冷凍麺自体が初めてだった私は もちろん冷凍うどんもお初だったわけで・・・ 感想は後ほどにしてまずは調理開始! 具付き麺を深めの器に入れてラップをかけて600wで6分10秒。 加熱が終わる頃に熱湯200ccと付属のつゆを混ぜ合わせておいてっと。 おっ、チン終了~ なんかめっちゃおいしそう 作っておいたスープを注いで出来上がりました。 お肉の出汁がハンパじゃないですねー! すっ......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで簡単♪ニラと油...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群