りんご漬け

りんご漬け
  1. 1
    おいしそう!

こちらでは冬になると登場するりんご漬け。 摘果したりんごを無駄にしないようにと考えた昔の人尊敬~! 塩漬けしたりんごが発酵して酸味が出るのが特徴です。 好き嫌いが別れるのですが、家族みんなが大好き! これ、漬けられたら最高なのになぁ。。 スーパーで2個1袋で398円もするのよ。 一瞬でなくなりましたww 成熟前のりんごだから一瞬青りんごかと思っちゃうね。 でも赤いりんごになる前のり......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪