レシピブログ
カラっと揚げた鯖。 そのままでも美味しいけど 大根おろしで煮るとまた違った味わいで美味しいのよね♡ ビールに合う簡単和食料理レシピ 作り方(2人分) 鯖…1/2尾 片栗粉…少々 大根おろし…4cm分 ○だし汁…200cc ○醤油…大さじ2 ○砂糖…大さじ1 ○みりん…小さじ1 1.鯖は2cm幅に切り、片栗粉をまぶして 多めの油をひいたフライパンで揚げ焼きにする。 2.鍋に○を入れ煮......
鯖のケチャップ煮
鯖缶と大根の煮物
火を使わない!材料2つ...
鯖のじゃがいもガレット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...