レシピブログ
ほろ苦ゴーヤの天ぷらは大人味です 作り方(5~6人分) ゴーヤ…1本(ワタを取って200g) 豚こま肉…200g ○砂糖…小さじ1 ○醤油…大さじ1 ●小麦粉…60g ●水…100cc ●味噌…小さじ2 ●白ごま…適量 1.ゴーヤはワタを取り3mmの厚さに切り塩もみしさっと茹でて置く。 2.豚肉をザックリ切り、○を揉み込んでおく。 3.ボウルに●を合わせよく混ぜたらゴーヤと豚肉を入れ ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ