レシピブログ
干し椎茸のお出汁とフレッシュトマトが優しい味のハーモニー♡ お米から作る本格リゾットだけどとっても簡単です! 【レシピブログの 「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】 乾物イタリアンの料理レシピ 作り方(2人分) 生米…1合 水…300cc 湯…300cc 干し椎茸(スライス)…5g 芽ひじき…2g アスパラ…2本 ミニトマト…8個 コンソメ…小さじ1.5 バター......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...