レシピブログ
四季彩工房さん からいただいた生姜ポン酢。 シンプル過ぎてレシピと言っていいのかわかりませんが 美味しいポン酢に細工したくなくて 作り方(3~4人分) かつおの刺身…1冊 新玉ねぎ…1/4個 大葉…2枚 生姜ポン酢…50cc 白ごま…大さじ2 1.刺身は食べやすい大きさに切り皿に盛る。 2.新玉ねぎはスライスに、大葉は千切りにししておく。 3.ポン酢にごまをひねりながら加え混ぜ、かつおの植......
聖護院大根のゴマ味噌煮
マヨネーズ・乳製品不使...
生姜風味がアクセント♪...
菜の花のゴマ味噌和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...