レシピブログ
四季彩工房さん からいただいた生姜ポン酢。 シンプル過ぎてレシピと言っていいのかわかりませんが 美味しいポン酢に細工したくなくて 作り方(3~4人分) かつおの刺身…1冊 新玉ねぎ…1/4個 大葉…2枚 生姜ポン酢…50cc 白ごま…大さじ2 1.刺身は食べやすい大きさに切り皿に盛る。 2.新玉ねぎはスライスに、大葉は千切りにししておく。 3.ポン酢にごまをひねりながら加え混ぜ、かつおの植......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
ケールとゴマの混ぜご飯
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...