鰹の竜田揚げのっけプレート レシピあり

鰹の竜田揚げのっけプレート
  1. おいしそう!

アヒージョの素を使って下味を付けた竜田揚げ。 お魚の臭みもなくなりますよ^^ 作り方(4人分) 鰹の刺身…2冊 アヒージョの素…1袋 片栗粉…大さじ2 小麦粉…大さじ2 1.鰹は食べやすい大きさにカットしボウルに入れ、 アヒージョの素をふりかけざっくり混ぜ20分ほど置いておく。 2.片栗粉と小麦粉を入れ鰹に絡め、170度の油で揚げる。 後はお好みで盛り付けて楽しんでくださいね~! ......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪