レシピブログ
アヒージョの素を使って下味を付けた竜田揚げ。 お魚の臭みもなくなりますよ^^ 作り方(4人分) 鰹の刺身…2冊 アヒージョの素…1袋 片栗粉…大さじ2 小麦粉…大さじ2 1.鰹は食べやすい大きさにカットしボウルに入れ、 アヒージョの素をふりかけざっくり混ぜ20分ほど置いておく。 2.片栗粉と小麦粉を入れ鰹に絡め、170度の油で揚げる。 後はお好みで盛り付けて楽しんでくださいね~! ......
炊飯器deスパイスたっ...
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
スパイスが決め手☆ロー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...