レシピブログ
フルーツ入りの料理って好みが分かれますよね。 シンプルな味付けで楽しんで欲しい炒飯です。 作り方(2人分) ごはん…300g パイン缶…スライス2枚 レーズン…15g エビ…8尾 ハム…1枚 玉ねぎ…1/2個 にんにくみじん切り…1片分 ナンプラー…大さじ1 塩こしょう…少々 1.エビは殻をむき背わたを取り 塩・片栗粉を揉み込み水洗いし水気を切っておく。 2.フライパンに油(適量)をひ......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...