フライパンにお任せ簡単、ラムチョップ! レシピあり

フライパンにお任せ簡単、ラムチョップ!
  1. 2
    おいしそう!

豪華に見えて…     実は簡単ラムチョップ!     作り方(1人分) 骨付きラムチョップ用肉…2本 GABAN グリルマスターブレンド…1本に付き8~10振り程度 サラダ油…大さじ2     1.ラム肉にまんべんなくグリルマスターブレンドを振る。   2.フライパンにサラダ油を熱し、中火で5分ほど蒸し焼きにする。   3.ひっくり返し、さらに2~3分焼いて完成!     たったこれだけなのに......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪