離乳食2日目 レシピあり

離乳食2日目
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日とは違う方法でおかゆ作り ★10倍がゆ★ < 材料 > ・生米 大さじ1 ・水 150ml < 作り方 > 1.お米をといで分量の水と一緒に耐熱容器に入れる。 2.大人用のお米をいつも通り炊く前に1を一緒に入れて炊く。 3.炊けたー 4.大きめの入れ物に入れ、ハンドブレンダーでなめらかになるまで撹拌する。 5.完成 今日は3サジ分にチャレンジ おかゆさん気に入ってくれた......

チロラムさん

チロラムさん

かわいらしい娘の育児をしながら日々の生活を楽しんでおります。 料理は息抜き。 よろしくお願いします。