レシピブログ
* #鶏肉の照り焼き #野菜ソテーのバター醤油風味 #小松菜と玉子のスープ * 鶏肉の照り焼き 手羽元を芯まで焼いて、酒大さじ1・砂糖大さじ2・醤油大さじ2を合わせたものを絡めて弱火でアルコールを飛ばす感じで火を通す。 * 野菜ソテー じゃがいもとにんじんを5mm程度の拍子切りにして10分くらい(歯ごたえが残るくらい)弱火で炒めて、コーン缶入れて、軽く塩ふって醤油小さじ1・バター小さじ1......
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
生姜でほっこり優しい味...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...