レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のおつまみ、ごはんのおかずになるキャベツ炒めです
★材料
(4人分)
キャベツ
160g
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1
酢
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツはザク切りにする
2.
フライパンに油をしかず、「1」とラー油を追加
3.
酢を追加してサッと炒めれば完成!
キャベツのシャキシャキ感を残すため短時間で炒めましょう
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
紫キャベツとオクラのチ...
めんつゆ&マヨネーズで...
簡単☆キャベツとわかめ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)