レシピブログ
お酒のおつまみ、ごはんのおかずになるキャベツ炒めです
★材料
(4人分)
キャベツ
160g
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1
酢
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツはザク切りにする
2.
フライパンに油をしかず、「1」とラー油を追加
3.
酢を追加してサッと炒めれば完成!
キャベツのシャキシャキ感を残すため短時間で炒めましょう
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ