レシピブログ
いつもの焼きガニをちょっと洋風にしてみました
★材料
(2人分)
たらばがに足
4本
チーズ、黒コショウ
適量
オリーブ油
★作り方
(5~15分)
1.
たらばがにの殻ははさみなどで上部を取っておく
2.
オーブントースターの皿に「1」を並べ、オリーブ油を表面に塗る
3.
チーズ、黒コショウをかけて、3〜4分焼けば完成!
チーズがほどよくトロけたらできあがりです。お好みでパセリなどをちらして頂きましょう!
白菜とエリンギのゆずこ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
鶏ハラミとネギともやし...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...