レシピブログ
いつもの焼きガニをちょっと洋風にしてみました
★材料
(2人分)
たらばがに足
4本
チーズ、黒コショウ
適量
オリーブ油
★作り方
(5~15分)
1.
たらばがにの殻ははさみなどで上部を取っておく
2.
オーブントースターの皿に「1」を並べ、オリーブ油を表面に塗る
3.
チーズ、黒コショウをかけて、3〜4分焼けば完成!
チーズがほどよくトロけたらできあがりです。お好みでパセリなどをちらして頂きましょう!
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
白菜とエリンギのゆずこ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋