レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩り鮮やかな健康サラダです
★材料
(2人分)
木綿とうふ
1/2丁
いんげん
8本
パプリカ(赤)
50g
レモン汁
小さじ1
オリーブ油
大さじ1
塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
とうふはキッチンペーパーでくるんでレンジで2分チン
2.
いんげんは塩茹でして冷まし、1/2に切っておく
3.
パプリカは細切りに、「1」「2」とレモン汁、オリーブ油、塩コショウを和えて完成!
いんげんはサッと茹でてカラフルな仕上がりにしましょう
ハムといんげんの雑穀サ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんと鶏むね肉のめ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き