レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩り鮮やかな健康サラダです
★材料
(2人分)
木綿とうふ
1/2丁
いんげん
8本
パプリカ(赤)
50g
レモン汁
小さじ1
オリーブ油
大さじ1
塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
とうふはキッチンペーパーでくるんでレンジで2分チン
2.
いんげんは塩茹でして冷まし、1/2に切っておく
3.
パプリカは細切りに、「1」「2」とレモン汁、オリーブ油、塩コショウを和えて完成!
いんげんはサッと茹でてカラフルな仕上がりにしましょう
いんげんと豚肉のお通し
いんげんの常備菜
美味しすぎてご飯無限大...
ビックリジャンボいんげ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット