レシピブログ
彩り鮮やかな健康サラダです
★材料
(2人分)
木綿とうふ
1/2丁
いんげん
8本
パプリカ(赤)
50g
レモン汁
小さじ1
オリーブ油
大さじ1
塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
とうふはキッチンペーパーでくるんでレンジで2分チン
2.
いんげんは塩茹でして冷まし、1/2に切っておく
3.
パプリカは細切りに、「1」「2」とレモン汁、オリーブ油、塩コショウを和えて完成!
いんげんはサッと茹でてカラフルな仕上がりにしましょう
いんげんのピーナッツバ...
美味しすぎてご飯無限大...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト