レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生たらとお好みの野菜をレモン蒸しにします
★材料
(1人分)
生たら
100g
ピーマン
1個
パプリカ
30〜40g
レモン汁
大さじ1
オリーブ油
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
たらは一口サイズに、野菜は細切りにしておく
2.
アルミホイルにオリーブ油を塗り、野菜、たらの順に並べる
3.
「2」にレモン汁をかけて、アルミホイルでふたをする。オーブントースターで14〜16分焼けば完成!
塩たらはちょっとしょっぱくなるので、生たらがオススメです
ふきのとう、タラの芽、...
タラの南蛮漬け
簡単*タラのトマト煮込...
タラのBBQホイル焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...