レシピブログ
生たらとお好みの野菜をレモン蒸しにします
★材料
(1人分)
生たら
100g
ピーマン
1個
パプリカ
30〜40g
レモン汁
大さじ1
オリーブ油
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
たらは一口サイズに、野菜は細切りにしておく
2.
アルミホイルにオリーブ油を塗り、野菜、たらの順に並べる
3.
「2」にレモン汁をかけて、アルミホイルでふたをする。オーブントースターで14〜16分焼けば完成!
塩たらはちょっとしょっぱくなるので、生たらがオススメです
タラとジャガイモ炒め
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...