レシピブログ
生たらとお好みの野菜をレモン蒸しにします
★材料
(1人分)
生たら
100g
ピーマン
1個
パプリカ
30〜40g
レモン汁
大さじ1
オリーブ油
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
たらは一口サイズに、野菜は細切りにしておく
2.
アルミホイルにオリーブ油を塗り、野菜、たらの順に並べる
3.
「2」にレモン汁をかけて、アルミホイルでふたをする。オーブントースターで14〜16分焼けば完成!
塩たらはちょっとしょっぱくなるので、生たらがオススメです
#マルちゃん塩焼きそば...
タラのトマト煮パスタ
タラとサフランの具沢山...
レンジで作るタラの清蒸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...