レシピブログ
こんばんは 先日、 プレッツェルを 焼きました♪ 旦那が、 以前、頂いて来た 岩塩を使って 作ったら、 岩塩の甘味が出て、 めっちゃ美味しい プレッツェルは、 初めて焼くので、 ちょっと、 ドキドキ(*゜Q゜*) けど、 焼き上がったら、 思った以上の出来でした。 材料 強力粉 150g 薄力粉 50g 砂糖 大さじ1/......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
旨みがすごい。真昆布で〆た5種の新鮮な刺身の昆布...
[のまえ]山海の幸 3種
合鴨ロース
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...