プレッツェル焼きました♪ レシピあり

プレッツェル焼きました♪
  1. おいしそう!

こんばんは 先日、 プレッツェルを 焼きました♪ 旦那が、 以前、頂いて来た 岩塩を使って 作ったら、 岩塩の甘味が出て、 めっちゃ美味しい プレッツェルは、 初めて焼くので、 ちょっと、 ドキドキ(*゜Q゜*) けど、 焼き上がったら、 思った以上の出来でした。 材料 強力粉 150g 薄力粉 50g 砂糖 大さじ1/......

ぷーはるひゅうさん

ぷーはるひゅうさん

訪問有り難うございます。 ぷーはるひゅうと申します。 子供の頃から、祖母が作る料理が大好きだったので、祖母の料理を目標に! また色々なレシピを参考に! 田舎料理の田舎レシピですが、食べてくれる人の為に! 常に感謝の気持ちをしっかり持ちたい!と考えています。 リフォローは訳があり・・・ ごめんなさい。