レシピブログ
こんにちは 今日は、 お正月のお餅の リメイク さつまいも餅 作りました。 材料 さつまいも 1本 餅 3個 きな粉 (砂糖) 適量 作り方 1、餅を水洗いし、濡れたままボウルにいれ、レンジ500w1~2分チン 2、蒸したさつまいもを1に入れ、麺棒で潰しながらついていく、 3、2を丸めきな粉をまぶして召し上がれ......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
フライパンde香ばし梅...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋