レシピブログ
おひるごはん。 筍ごはん炊きました。 娘のリクエストの筍ごはん。 お米4合に酒と醤油大さじ3づつ。 あとお揚げ入れない代わりに油を小さじ1。 おだしは無添加の粉末調味料。カンタンです。 お米はななつぼし。 今年は、近所の八百屋さんが茹でたのを買いました。 いつも自分で茹でていたんですけどね。 そこの八百屋さんは大釜で大量に茹でるからなのか 売っているときからとーってもいい香りで。 鶏の塩麹焼きは......
危険!!ごはんを食べ過...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップでhappy...
甘栗とツナの炊き込みご...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...