サンドイッチの残りの端っこパンで朝ごはん。チーズ!って感じでお気に入りです☆
★材料
(2人分)
縁っこパン
食パン1枚分程度
たまご
1コ
牛乳
たまごと同量
パルメザンチーズ
大さじ2〜3
とろけるチーズ
お好みで
黒胡椒
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
サンドイッチのあとに残ってしまった縁っこパンを食べやすいようにちぎって
2.
卵と牛乳(1:1)とパルメザンチーズと黒胡椒をボウルで混ぜてそこにパンを浸してたまご液を全部吸わせて
3.
フライパンで焼く。裏返してとろけるチーズをトッピング!
普通の食パンとかバケットで作ると、もっとおいしいです☆