レシピブログ
先日私のオタク魂に火が点いてしまった 「 カスタードプリン道 」 ♪ 前回のプリンは、お味は満足なのですが、食感が少し固めで私の理想とは違うのが本音! しっかりした感触のプリンも好きですが、そちらはレストランのデザート風にパウンド型などで大きく作り、カットしてサーブするタイプが理想系! せっかく、プリン用の牛乳瓶を用意したのであれば、なめらかであって欲しいところ。。 ということで、リベンジーーー......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...