パリセヴェイユお菓子教室(2015年11月ガトーフレ)

パリセヴェイユお菓子教室(2015年11月ガトーフレ)
  1. 1
    おいしそう!

今月も行ってまいりました、月に一度の学びの時間。「パリセヴェイユレッスン」☆今回もまた私のツボど真ん中!!!と言いたくなるようなメニューだったのでレッスンの日が待ち遠しくて待ち遠しくて♪何はともあれ見て頂いた方がはやい!ってことで、、、★ エクレールモンブラン ★モンブランを見事なまでにエクレアアレンジ!シュー生地の中はそれはもう複雑な構成に☆マロンムース、マロングラッセ、柚子ジャム、メレンゲ、......

hitomiさん

hitomiさん

ほんの少しの努力でセレブ風☆がモットーの「えせ」セレブことhitomiです。 お料理を中心に、毎日の生活を豊かにする、ちょっとしたエッセンスを模索中。そんな私の日常を綴ります。。。