モカバターフラワーケーキ

モカバターフラワーケーキ
  1. 4
    おいしそう!

 今日は画期的なバターのお話を♪このたび大豆生まれの豆乳クリームバター「ソイレブール」のレシピ開発を担当させて頂いたのですが、こちらのバターが素晴らしい!クセがなく、あっさりとした仕上がりでコクがあるのにしつこくない!!!乳製品アレルギーの方にも安心して使って頂けるのも嬉しいところ♪今回そんな軽いバターを活かして、モカバターケーキを作ってみました♪ ★ 乳不使用☆モカバターフラ......

hitomiさん

hitomiさん

ほんの少しの努力でセレブ風☆がモットーの「えせ」セレブことhitomiです。 お料理を中心に、毎日の生活を豊かにする、ちょっとしたエッセンスを模索中。そんな私の日常を綴ります。。。