レシピブログ
甘くないフレンチトースト! チーズの香ばしさが魅力の朝ごはんです♪
★材料
(2人分)
食パン(8枚切り)
2枚
ベーコン
牛乳
150cc
粉チーズ
大さじ3
卵
1個
バター
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
食パンを半分に切り、牛乳、卵、粉チーズを混ぜた卵液に浸す。
2.
フライパンでベーコンを焼く。
3.
フライパンにバターを熱し、1を両面カリっとするまで焼く。
フライパンをしっかり熱して、カリっと焼くのがポイントです♪
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...