レシピブログ
甘くないフレンチトースト! チーズの香ばしさが魅力の朝ごはんです♪
★材料
(2人分)
食パン(8枚切り)
2枚
ベーコン
牛乳
150cc
粉チーズ
大さじ3
卵
1個
バター
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
食パンを半分に切り、牛乳、卵、粉チーズを混ぜた卵液に浸す。
2.
フライパンでベーコンを焼く。
3.
フライパンにバターを熱し、1を両面カリっとするまで焼く。
フライパンをしっかり熱して、カリっと焼くのがポイントです♪
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋