レシピブログ
甘くないフレンチトースト! チーズの香ばしさが魅力の朝ごはんです♪
★材料
(2人分)
食パン(8枚切り)
2枚
ベーコン
牛乳
150cc
粉チーズ
大さじ3
卵
1個
バター
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
食パンを半分に切り、牛乳、卵、粉チーズを混ぜた卵液に浸す。
2.
フライパンでベーコンを焼く。
3.
フライパンにバターを熱し、1を両面カリっとするまで焼く。
フライパンをしっかり熱して、カリっと焼くのがポイントです♪
レンジで簡単!ブロッコ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【時短・副菜】舞茸と卵...
【母の日に】人気№1!濃厚な口溶けのチョコレート...
【母の日に】香り高くブリュレのような滑らかなチー...
【母の日に】西尾抹茶とホワイトショコラのマリアー...
ホワイトデーには グルテンフリーの熟成バスクチー...
googleMap5.0熟成と非熟成バスクチーズ...
熟成バスクとガトーショコラの最強コラボ