レシピブログ
そぼろ弁当にしました 玉子を豆乳でスクランブルにして 野菜サラダ添え
★材料
(3人分)
鳥ミンチ
250
生姜
1かけら
酒
50cc
ミリン
醤油
砂糖
大3
★作り方
(15~30分)
1.
生姜をすりおろす ぜーんぶ材料 フライパンにドバ❗ 菜箸 4本で ひたすらグルグル ミンチが パラパラになってきたら 後は汁気が少なくなるまで グツグツと…
生姜多めが 良い香りしていーかも
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
創味シャンタンで簡単生...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...