レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そぼろ弁当にしました 玉子を豆乳でスクランブルにして 野菜サラダ添え
★材料
(3人分)
鳥ミンチ
250
生姜
1かけら
酒
50cc
ミリン
醤油
砂糖
大3
★作り方
(15~30分)
1.
生姜をすりおろす ぜーんぶ材料 フライパンにドバ❗ 菜箸 4本で ひたすらグルグル ミンチが パラパラになってきたら 後は汁気が少なくなるまで グツグツと…
生姜多めが 良い香りしていーかも
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
野菜不足解消に◎たまね...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋