スパイスで減塩チャーハン♪生姜香るいかゲソチャーハン レシピあり

スパイスで減塩チャーハン♪生姜香るいかゲソチャーハン
  1. 4
    おいしそう!

スパイスがお役立ち‼️ スパイスで味付け 減塩チャーハン を作ってみたよっ レシピブログ様 ハウス食品様の モニター商品 ・ハウス香りソルト ガーリック&オニオン を使って まずは 簡単チャーハンにしました 1食あたりの塩分量が ・主食  2.0グラム ・主菜 1.5グラム ・副菜 0.8グラム ・汁物 1.0グラム という事で いつも 塩分量を気にせずに 作ってるから コレは 難しいなぁ~ 色......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪