ふわふわ〜卵とチキンのタイ風スパイス炒め♪ レシピあり

ふわふわ〜卵とチキンのタイ風スパイス炒め♪
  1. 10
    おいしそう!

ふわふわ〜の 卵と ヘルシー 鶏のササミ を 使って タイ風スパイシー炒め 作り方はとっても簡単‼️ ササミはそぎ切りにし ハウススパイスクッキングアジアン屋台街 『タイ風炒飯』 をまぶして下味をつけておきます 溶いた卵は 半熟に焼いて 皿に寄せておく。 鶏肉・インゲン を 炒めて 鶏肉に焼き色がついたら プチトマト を 入れて そして 卵も投入‼️ 後は  ハウススパイスクッキングアジアン屋台......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪