レシピブログ
山本海苔店様の 『新海苔焼海苔』 海苔は 11月下旬 から 摘み取りが始まり 3月中旬まで続くそうで その中でも 冬一番に摘み取られた 海苔は 『新海苔』 と呼ばれ 柔らかい口どけと 香り高い風味が特長だそう そんな 貴重な 新海苔 を使って おにぎりにしてみたよ パリッパリ の 焼海苔 で 海苔の香りが プゥーン とっても 高級な 海苔って感じ お弁当のご飯は 海苔弁にしてみたよ......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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