レシピブログ
山本海苔店様の 『新海苔焼海苔』 海苔は 11月下旬 から 摘み取りが始まり 3月中旬まで続くそうで その中でも 冬一番に摘み取られた 海苔は 『新海苔』 と呼ばれ 柔らかい口どけと 香り高い風味が特長だそう そんな 貴重な 新海苔 を使って おにぎりにしてみたよ パリッパリ の 焼海苔 で 海苔の香りが プゥーン とっても 高級な 海苔って感じ お弁当のご飯は 海苔弁にしてみたよ......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
W海苔de☆トマトサラ...
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...