レシピブログ
山本海苔店様の 『新海苔焼海苔』 海苔は 11月下旬 から 摘み取りが始まり 3月中旬まで続くそうで その中でも 冬一番に摘み取られた 海苔は 『新海苔』 と呼ばれ 柔らかい口どけと 香り高い風味が特長だそう そんな 貴重な 新海苔 を使って おにぎりにしてみたよ パリッパリ の 焼海苔 で 海苔の香りが プゥーン とっても 高級な 海苔って感じ お弁当のご飯は 海苔弁にしてみたよ......
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト