レシピブログ
山本海苔店様の 『新海苔焼海苔』 海苔は 11月下旬 から 摘み取りが始まり 3月中旬まで続くそうで その中でも 冬一番に摘み取られた 海苔は 『新海苔』 と呼ばれ 柔らかい口どけと 香り高い風味が特長だそう そんな 貴重な 新海苔 を使って おにぎりにしてみたよ パリッパリ の 焼海苔 で 海苔の香りが プゥーン とっても 高級な 海苔って感じ お弁当のご飯は 海苔弁にしてみたよ......
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜