必見‼︎お肉が柔らかくなる〜技‼︎ 〇〇で漬けておくだけ‼︎ レシピあり

必見‼︎お肉が柔らかくなる〜技‼︎ 〇〇で漬けておくだけ‼︎
  1. 5
    おいしそう!

定番レシピが美味しくなるような 天才レシピ 私 見つけちゃいました 鶏肉をドレッシングで 漬けておき 後は 焼くだけ〜 の 簡単チキン焼きです 柔らか〜♪ 中華ごまドレ 焼きチキン  材料   2人分 ・鶏の胸肉    1枚 ・リケンのノンオイル中華ごま   大さじ4 ・ごま油   大さじ1 ・塩コショー  少々  作り方 ① 鶏肉を食べやすい大きさにカットし 塩コショー・リケンノンオイル中華ご......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪