レシピブログ
『梅こんぶ茶』 を使って 簡単 自分用ランチ 朝食で余ってしまった 焼き鮭を使って パパッと和風な鮭チャーハン 材料 1人分 ・温かいご飯 1・5杯分 ・鮭 1切れ分 ・ネギ 2分の1本 ・いりごま 大さじ1 ・梅こんぶ茶 小さじ1・5位 ・大葉 3枚 ・ごま油 大さじ1 作り方 ①鮭の身を食べやすい大きさにほぐす。 ②熱したフライパンにごま油を入れ①を軽く炒めたらご......
白菜と塩こんぶのお浸し...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
塩こんぶと白だしとべっ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...