簡単♪冷んやりスイーツ みかん缶詰ゼリー ☆ ル・ノーブル 「ヴェトロ・フェリーチェ」 レシピあり

簡単♪冷んやりスイーツ みかん缶詰ゼリー ☆ ル・ノーブル 「ヴェトロ・フェリーチェ」
  1. 5
    おいしそう!

みかんの缶詰を丸ごと使った 冷んやりスイーツ  カルピスゼリー  みかんたっぷり〜ゼリー  の 2層のゼリーになってます  材料    (13㎝×13㎝ 2個分) 〈みかんゼリー〉 ・みかん缶詰    1缶 ・☆みかん缶詰の汁  200ml ・☆水    100ml ・☆アガー    大さじ1 〈カルピスゼリー〉 ・★カルピスウォーター   400ml ・★アガー    大さじ1.5 作り方 ①......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪