タカラ本みりんでジャム作り♪ おやつにアップルパイ

タカラ本みりんでジャム作り♪ おやつにアップルパイ
  1. 3
    おいしそう!

宝酒造さま レシピブログさま モニターコラボ広告企画に 参加させていただきます! モニタープレゼントしていただいた ・タカラ本みりん 「国産米100%」 〈米麹で甘みまろやか〉 を使って 【林檎ジャム】 ☆材料☆ ・りんご    2玉 ★・タカラ本みりん「国産米100%」 〈米麹で甘みまろやか〉 大さじ2 ★・砂糖             大さじ2 ☆作り方☆ ① りんごの皮を剥き 種を取り除き......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪