レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダー 第6弾 今回は 苦味とエグミもなく 甘みがある 〈群馬県産アレッタ〉 を使って シンプルに アレッタソテーにしてみたよ♪ ☆材料☆ 4人分 ・群馬県産アレッタ 1袋 ・ベーコン 2枚 ・コーン 大さじ4 ・バター 大さじ1 ・塩コショウ 少々 ☆作り方☆ ①群馬県産アレッタとベーコンを 食べやすい大きさにカットする ②アレッタの茎部分とベーコンを バター......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット