〈群馬県産きゅうり〉無限に食べられる!蛇腹きゅうり漬け レシピあり

〈群馬県産きゅうり〉無限に食べられる!蛇腹きゅうり漬け
  1. 2
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダー 第8弾 !! 今月は  みずみずしい 〈群馬県産きゅうり〉 を使った 食感が楽しい 「蛇腹きゅうり漬け」 作ってみました♪ ☆材料☆   3〜4人分 ・群馬県産きゅうり  3本 ・白だし    大さじ3 ・しょうが   適量 ☆作り方☆ ①きゅうりの両端をカットし きゅうりを切り落とさないよう 2ミリ幅くらい 斜めにスライスする。 ※割り箸を置いてカットすると 簡......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪