娘っちが大好きな「ミルクレープ」

娘っちが大好きな「ミルクレープ」
  1. おいしそう!

今日のおやつ 娘っちが大好きな ミルクレープ ミルクレープを作る時は 他の用事はいれずに 前日から生地の液作りから 始まります! 当日は ミルクレープの生地を 丁寧に20枚焼くことに 専念! 生地を焼く事に 集中して 30分 20枚焼けました その後は 丁寧にホイップクリームと 生地を重ねていく作業 ミルクレープ作りは 丁寧に作りたいから 時間に余裕がある時に 作るようにしています 出来上がっ......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪