GABANエルブ・ド・プロバンス を使用したチキンソテー♪
★材料
(4人分)
鶏肉
300グラム
GABANエルブ・ド・プロバンス
大さじ2
すりおろしニンニク
大さじ2
塩
少々
粗挽きこしょう
少々
オリーブオイル
大さじ1〜2
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉を食べやすい大きさにカットして
GABANスパイス・ニンニク・塩・コショウ で下味をつけます。
2.
熱したスキレットにオリーブオイルをひき、鶏肉皮部分から焼きます。
焼き色がついたら返して火が通ったら完成です♪
3.
お好みで付け合わせにブロッコリーや人参を添えて下さい。
チキンの皮をパリパリに焼くと美味しいです♪