レシピブログ
クレープ焼きました♪ 洋酒をきかせたシュゼット風に仕上げるつもりでしたが、シンプルに、焼きたてのクレープにいちごシロップをかけただけのおやつ。 でもシロップのいちごの風味がすご〜く強いので、 シンプルながらものすごく重量感のあるおやつになりました。 あと、クレープそのものが、今回、とってもよく出来たんです それも満足のいくひと皿になった理由のひとつ。 今回は、藤野真紀子先生のお教室で習ってき......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
クレープ
おかずクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...