レシピブログ
クレープ焼きました♪ 洋酒をきかせたシュゼット風に仕上げるつもりでしたが、シンプルに、焼きたてのクレープにいちごシロップをかけただけのおやつ。 でもシロップのいちごの風味がすご〜く強いので、 シンプルながらものすごく重量感のあるおやつになりました。 あと、クレープそのものが、今回、とってもよく出来たんです それも満足のいくひと皿になった理由のひとつ。 今回は、藤野真紀子先生のお教室で習ってき......
クレープ
小麦粉で作る簡単ガレッ...
マシュマロ×ホットケー...
クレープ 芳香リッ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...