レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月習ったお菓子たち。 STOLLEN シュトーレン 焦点がぼやけた写真でごめんなさい。 粉の種類や配合などいろいろ試されて完成された先生のレシピ。 毎回のことながら、レシピの完成度の高さには、本当に驚かされます。 というより、圧倒されます。 先生のお菓子に対しての姿勢と技術に、近くで接する機会が持てて、本当に幸せだなぁと、しみじみ思います。 先生が味比べにと、出してくださった、ドミニク・サ......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...