レシピブログ
大学進学のため渡米したのは、 かれこれ、もう20年前の出来事。 親や兄弟はもちろんのこと、 親戚や知り合いにも、 海外に住む人はなく、 縁もゆかりもない土地への孤独な挑戦。 いろいろたくさんあったけど、 最初の頃は、食べ物にも苦労したなぁ。 と思い出します。 まだ言葉も頼りないはじめのころは、 大学のカフェテリアで3食すませてましたね。 キャンパス内の寮生活でしたから......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
くるみと人参のドレッシ...
パンチが効いた焦がしニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...