牛ごぼうのしぐれ煮でぶっかけうどん レシピあり

牛ごぼうのしぐれ煮でぶっかけうどん
  1. おいしそう!

前回の牛ごぼうのしぐれ煮でぶっかけうどんです。冷たいうどんにしぐれ煮を乗せて、ほうれん草やネギを添えて、めんつゆをかける。七味やレモンを絞ってまぜて食べる。おいしいー!温かいうどんにのせて食べるのもやりますが、最近はこの食べ方が好きです。温かくなってきた......

moishiさん

moishiさん

◆東京で会社勤めをしながら夫と二人で暮らしています。 ◆インドア派なので外食はあまりしないのですが、家でも美味しい料理を食べたいので、休日にのんびり料理をするのが趣味になりました。 ◆ブログは自分のメモのために始めましたが、今では読んで下さることが嬉しくて続けています。