うちの塩やきそば in Brooklyn レシピあり

うちの塩やきそば in Brooklyn
  1. おいしそう!

メシダンス♪ Maru chan Nama Yakisoba  を使って、 「 うちの塩焼きそば」 を作ってみた  in Brooklyn ♪ 〜 うちの(りーぬ母の)塩焼きそば 基本形 〜 1。フライパンに油を熱し、ベーコン(または豚細切れ肉)とネギを炒める。塩こしょう。 2。焼きそばの麺を入れ、ほぐしながら一緒に炒める。塩こしょう。 完。 かっんた〜ん ♪♪ *上記の作り方で麺がうまく炒められ......

りーぬさん

りーぬさん

りーぬのキッチンへようこそ!ニューヨークでイラストを描きつつサバイバルするりーぬが、小さなキッチンで日々作るお料理やレシピ、ニューヨーク悶絶フードなど、大好きな食べ物を中心にイラストで綴っていきます。ぜひ一度遊びにいらしてね♪