冷めてもふっくら柔らか♪日持ちもする鶏の唐揚げの作り方 レシピあり

冷めてもふっくら柔らか♪日持ちもする鶏の唐揚げの作り方
  1. 2
    おいしそう!

最近、朝詰めるだけのおかずを考えて作るようになってから 朝お弁当作りに火を使って作るのが前以上に面倒になってしまった((>д<)) 前日の夜のメニューに何か1品でも常備しておけるおかずを作ってお弁当に回せば 朝が本当に楽!!! でも、唐揚げって冷めたり冷蔵庫に入れておくと硬くなる・・・ って事で、この方法にすると冷蔵保存で5~6日持つ上に、出来たてはもちろん 冷蔵庫から出して常温に戻すと柔......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。